Принто сегодня

23
Года
23 года успешной работы на рынке продуктов питания РФ.
65
Регионов
Наша продукция поставляется в 65 регионов РФ, а также в страны СНГ
120
Наименований
Более 120 наименований продукции выпускаемой под торговой маркой «Принто» или под Собственной Торговой Маркой заказчиков.
Собственный автопарк оперативно доставляет продукцию потребителям.
Постоянные номинанты и лауреаты конкурса «100 лучших товаров России»
Большинство нашей продукции мы упаковываем в стеклянную банку, что позволяет нам отказаться от консервантов!
Импортное
оборудование
Импортное
оборудование
Для производства продукции мы используем технологическое оборудование импортного производства от самых известных и надежных брендов, таких как IND (Болгария-Германия), i VOLPAK (Испания), KORUMA (Германия), Boato (Италия).
При производстве соусов мы используем только свежую зелень, свежий лук, свежий чеснок и натуральные специи.
Наши партнеры:
В числе наших партнеров крупные федеральные и локальные продуктовые сети.
«Принто» - из истории:
1996
История компании «Принто» начинается в 1996 году.

Основатель компании - вятский предприниматель Владимир Викторович Метелев, он является автором идеи производить томатный соус высокого качества по доступной цене.

С первого дня продукция выпускается под торговой маркой «Принто», что означает: ПРоизводство-ИНновации-ТОрговля.

Первые четыре года производство было расположено в арендованной столовой одного из автохозяйств города Кирова.

Первым произведенным соусом
– был соус «По-краснодарски»
Если поставить в линию весь соус выпущенный компанией в стеклянных банках 0,5л, то эта линия соединила бы города Киров и Хабаровск (5300км)
1999
1999
С 1999 года компания производит повидло.
2006
2006
С 2006 года компания начала производство майонеза на немецком оборудовании компании “FrymaKoruma”.
2007
2007
В 2007 году запущена линия по упаковке продукцию в пакеты «Дой-пак» с дозатором.
2008
2008
В 2008 году компания Принто начала производство натуральных фруктово-ягодных джемов и сиропов.
2013
2013
Вся продукция готовится на природной воде из собственной артезианской скважины.