Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Время
60 мин.
Сложность
Средняя
Количество
порций
4
Количество
калорий
550
на 1 порцию

Ингредиенты

  1. Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле, солим и добавляем специи по вкусу.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Куриное мясо отвариваем, отделяем от костей и нарезаем.
  4. Яйца варим вкрутую, очищаем, отделяем желтки от белков. Белки натираем на терке, а желтки разминаем вилкой. 
  5. На дно салатницы выкладываем куриное филе и смазываем майонезом, затем грибы, белки, сыр и каждый слой покрываем майонезом. А сверху присыпаем измельченными желтками.
  6. Укарашаем салат чипсами, они будут лепестками подсолнуха 
  7. Маслины разрезаем на 4 части и украшаем ими салат, они будут семечками подсолнуха, а по центру немного желтков.